Accanto alla produzione vitivinicola la nostra azienda può vantare una produzione di Olio extra vergine d’oliva molto apprezzato per il suo equilibrio e le sue caratteristiche organolettiche e varietali.
La nostra scelta è stata quella di produrre un olio pluri-varietale unendo quattro cultivar tipicamente toscane ma piuttosto rare da trovare unite in un unico olio rispetto all’offerta presente sul mercato toscano.
Leccio del Corno 30%
Frantoiano 30%
Leccino 30%
Olivastra Seggianese 10%
Gli oli, si sa, presentano caratteristiche organolettiche anche molto diverse tra loro e non è mai facile soddisfare i diversi gusti dei nostri clienti. Abbiamo così individuato questo mix di varietà che secondo noi abbraccia con equilibrio ed eleganza le diverse esigenze.
Possiamo definirlo, anticipando le sensazioni di quanti lo vorranno provare, un olio delicato ma intenso, saporito ma non aggressivo. Discretamente fruttato e solo lievemente piccante.
La nostra attenzione alla salute del consumatore è poi garantita dal metodo di produzione biologica che contraddistingue tutti i nostri prodotti. Tutti i nostri prodotti si possono ordinare on line contattandoci tramite questo sito oppure si possono acquistare direttamente in azienda dove, con l’occasione, saremo lieti di ospitarvi nel nostro agriturismo.